Zucchinisalat mit Mandelsoße

FullSizeRender-4

Noch ein ganz schnelles Vor-dem-Festival-Wochenende-noch-mal-gesund-essen-Rezept mit einem Schnappschuss-Bild – es ist viel leckerer, als es aussieht und die Zubereitung dauert genau diesen Track lang:

Für zwei Portionen:

  • 1 große Zucchini
  • 10 Cherrytomaten, halbiert
  • 1 Paket Räuchertofu, in kleinen Stücken
  • 1 Handvoll Cranberries
  • 2 EL Mandelmus
  • etwas Wasser
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum

Die Zucchini mit dem Spiralschäler in Spaghetti schälen. Alle Zutaten bis auf das Mandelmus auf zwei Tellern anrichten. Das Mandelmus mit etwas Wasser aufkochen, bis eine Soße entstanden ist. Über den Salat geben – schon fertig!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s