Rezept: Festereste

Aus der Not entsteht manchmal ein wirklich gutes und noch dazu einfaches Rezept! Die Reste von dem gestrigen Mädelsabend wurden heute zu einer leckeren Soße:

Champignon-Feta-Soße

250 Gramm Champignons
100 Gramm Feta
75 Gramm Frischkäse

Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum

Pilze anbraten, nach ca. 7-8 Minuten den Feta in Würfeln und den Frischkäse hinzufügen. Würzen, umrühren, fertig!

Dazu passen Basmatireis oder Nudeln.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s