Rezept: Vollkorn-Spaghetti mit Spinat & roten Linsen

Vollkorn-Spaghetti mit Spinat & roten Linsen
Für 2 Personen:
200 g Vollkornspaghetti
450 g Rahmspinat
100 g rote Linsen
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
etwas Parmesan
Öl, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe

Die roten Linsen waschen und in Gemüsebrühe 8-10 Minuten kochen. Zeitgleich die Nudeln kochen. In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anbraten, den Spinat dazugeben und etwas köcheln lassen. Die Linsen zu dem Spinat geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln geben. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Rezept: Vollkorn-Spaghetti mit Spinat & roten Linsen

  1. Anonymous

    Das sieht nicht nur gut aus, nein die Zutaten versprechen auch, dass es lecker ist. Guter Tipp, werde es mal nachkochen.

    Ellen S. aus B.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s