Rezept: Quinoa-Salat mit Auberginen-Ziegenkäse-Talern

Quinoa-Salat mit Auberginen-Ziegenkäse-Talern

Für 2 Portionen:
ein Salatkopf
100 g Quinoa (Biomarkt)
eine große Aubergine
eine Rolle Ziegenkäse
Zitronensaft
Kräutersalz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
Olivenöl, Kräuteressig

Die Aubergine in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Auf ein Backblech geben und mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen, dann abwechselnd schichten und jede Lage etwas salzen und pfeffern. Für ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen.

Währenddessen den Quinoa nach Packungsanweisung garen (vorher unbedingt gut mit heißem Wasser waschen). Den Salat waschen, ein Dressing aus Essig, Öl, Zitronensaft und den Gewürzen darübergeben. Den Quinoa auf den Salat geben und mit den Auberginen-Ziegenkäse-Talern anrichten.

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