Rezept: Kartoffelspalten mit marinierten Artischocken


Kartoffelspalten mit marinierten Artischocken

Für zwei Personen:
500 g Kartoffeln
1 Paprika
2 Tomaten
zwei Knoblauchzehen
1 Dose Artischocken
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Kräuter
4 EL Olivenöl

Kartoffeln in Spalten schneiden, auf ein Backblech legen und 40 Minuten bei 250 Grad backen.
Artischocken, Tomaten, Knoblauchzehen, Paprika kleinschneiden, mit Öl, Zitronensaft und Kräutern vermengen. Salzen, pfeffern und zwei Stunden durchziehen lassen. Lecker mit Knoblauchdipp!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s