Rezept: Jasminreis mit Champignon-Apfel-Lauch-Soße, Fladenbrot und Tzaziki


Jasminreis mit Champignon-Apfel-Lauch-Soße, Fladenbrot und Tzaziki

Das ist bis auf die Soße wohl selbsterklärend. Und die geht für 2 Personen so:

300 g Champingnons
1 Apfel
1 große Zwiebel
1 Stange Lauch

kleinschneiden, anbraten und mit Sojasooße, Salz, Pfeffer, Garam Masala abschmecken. Schon fertig!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s