Rezept: Sommerlicher Feldsalat

150 g Feldsalat
200 g Cherrytomaten
2 Pfirsiche
1 rote Paprika
etwas Parmesan, frisch gerieben

für das Dressing:
3 EL Kräuteressig, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 EL mittelscharfer Senf, 1 EL Honig, Salz, Pfeffer, Kräuter

Feldsalat waschen und in Stücke zupfen, Cherrytomaten, Pfirsiche und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden, für das Dressing alle Zutaten vermischen, über den Salat geben und geriebenen Parmesan drüberstreuen. Yummi!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s