Rezept: Bruschetta mit Salat und Frischkäsedipp

Bruschetta mit Salat und Frischkäsedipp

Baguette
2-3 Tomaten
eine Knoblauchzehe
eine kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer, Öl
200 g Kräuterfrischkäse
eine Paprika
ein kleines Stück Salatgurke
150 g Feldsalat
2 Mandarinen
Dressing: wie unten

Für das Bruschetta das Baguette im Ofen knusprig backen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln klein schneiden, salzen und pfeffern und dann mit etwas Öl vermengen. Auf das Baguette geben.
Mandarinen schneiden und mit dem gewaschenen Salat vermengen. Dressing darüber geben.
Frischkäse mit klein geschnittener Gurke und Paprika (möglichst fein) vermengen, ebenfalls salzen und pfeffern.

Leeeeeecker!

Advertisements

Ein Gedanke zu “Rezept: Bruschetta mit Salat und Frischkäsedipp

  1. Anonymous

    Mmhh, sieht lecker aus. Normalerweise gibt es so etwas immer mit Putenbruststreifen, aber das lassen wir lieber mal wech… Besten Gruss Peter

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s